当前位置:首页 - 新闻动态 - 酒店新闻

北京百富怡大酒店正式运营

发布时间: 2014-01-14  来源: 国测集团

2013年10月28日,国测集团旗下的五星级豪华商务型酒店——北京百富怡大酒店正式运营并对外营业。酒店座落在东城区东直门外南二里庄,东临三里屯北京第二使馆区,为联合国办公大楼等诸多涉外机构汇集地,西林东湖别墅和东直门地铁及交通枢纽站,南临世贸商圈,地理位置得天独厚。

上午10时,酒店全体员工举行了隆重的升旗仪式。庄严的国歌伴奏响起,四名旗手迈着矫健的步伐走向国旗台,全体员工衣着整齐、精神抖擞,向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗在朝阳的映照下缓缓升起在百富怡大酒店的上空。

晚19时,百富怡大酒店举行了答谢仪式。百富怡大酒店总经理王青松致开业辞,集团总裁朱江发表了热情洋溢的讲话,对酒店正式运营并对外营业表示热烈祝贺,对多年来关注并支持百富怡大酒店的客户表示真诚谢意,对全体员工的辛勤努力表示感谢,对酒店的运营发展提出了希望和要求。晚宴在欢快和浓浓情意中进行。

朱江总裁在晚宴仪式上讲话

护旗手迈着矫健的步伐走向仪式现场

百富怡大酒店升旗仪式现场