当前位置:首页 - 餐饮 - 大堂吧

大堂吧

高端享受  尊而不奢  休闲恬静  私密淡雅

大堂吧位于百富怡大酒店一、二层,面积600多平方米,设有两个豪华包间,30多个散台,落地式全景明窗,陈设高雅舒适,环境华而不奢、贵而不俗,令您在中式传统茶品和西式红酒咖啡的萦绕微醺下,尽享人生美妙时光,是您高端洽谈、私密交流、放松心情、品茗叙情的理想场所。

“人间有仙品,茶为草木珍。”与君把盏一杯香茗,任丝丝幽香冲淡浮尘,让其香润泽心灵,让其味超尘脱俗。沉淀思绪,体会人生。

以高端茶品为主,包括普洱、金骏眉、太平猴魁、大红袍、铁观音、西湖龙井、碧螺春、祁门红茶、六安瓜片等等。同时提供纯正英式下午茶,各式早午茶、甜品、甜点,各种原装进口葡萄酒(红葡萄酒、白葡萄酒、香槟、起泡酒、冰酒)、威士忌、白兰地、伏特加、朗姆酒及各式啤酒,配以拿铁、卡布奇诺、摩卡等各式现磨咖啡、进口饮料、矿泉水、进口小吃等。另有各种礼茶、礼酒特供,是您访亲赠友的理想佳品。

走进大堂吧,您还可以尊享免费阅读、无线上网,免费地图导阅等服务,并有象棋、围棋、扑克等供您使用。

走进听茗坊,舒适幽雅的环境、周到入微的服务让您尽放悠闲小憩的心情,当懒懒的阳光温和地洒向这片雅静有致的坊园,您一定会爱上她。让她与您有个约会!